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Lehrplan

Die Verteilung der Lektionen auf die zwei Lehrjahre erfolgt nach regionalen Gegebenheiten und grundsätzlich in Absprache mit den zuständigen Behörden und Anbietern in beruflicher Praxis.

Fächer / Lernbereiche 1. Sem.  2. Sem. 3. Sem. 4. Sem.   Total   
1. Kern- und Leistungsbereich 1:
Ausgabe von Speisen und Getränken
40       40
2. Kern- und Leistungsbereich 2:
Fertigung von Speisen und Getränken
  70     70
3. Kern- und Leistungsbereich 3:
Empfehlen von Speisen und Getränken
    70   70
4. Kern- und Leistungsbereich 4:
Verkaufen von Speisen und Getränken
      80 80
5. Betriebswirtschaft / Betriebsorganisation 10 8 10 80 36
6. Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz, Branschutz 6 8 4 2 20
7. Hygiene 8 4 4 4 20
8. Logistik 4 2 6 4 16
9. Werterhaltung 12 8 6 2 28
Total BK 100 100 100 100 400
Allgemeinbildender Unterricht 40 40 40 40 240
Sport 20 20 20 20 80

 

Lehrplan und Lektionentafel

Lehrplan_RA.doc

Lehrplan für Restaurationsangestellte
doc, 88K, 26/10/11

Lektionentafel_RA.pdf

Lektionenplan für Restaurationsangestellte
pdf, 19.2K, 26/10/11

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