Gastronomie
Freifach
Die klassische Küche
- Sie kochen die wichtigsten Gerichte aus dem Pflichtprogramm-Katalog für das praktische Qualifikationsverfahren

Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Jeweils am Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 22.03.2024 – 22.03.2024
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende im 3. Lehrjahr
- Fr. 140.00
Kochuniform mitbringen
Die Kunst der modernen und trendigen Süssspeisen

Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- Alle Plätze belegt
- Jeweils am Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 15.09.2023 – 15.09.2023
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende ab dem 2. Lehrjahr (3. Lehrjahr hat Vorrang)
- Fr. 110.00
Kochuniform mitbringen
Kochen aus einem Warenkorb

Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- Alle Plätze belegt
- Jeweils am Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 23.02.2024 – 23.02.2024
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende ab dem 2. Lehrjahr (3. Lehrjahr hat Vorrgang)
- Fr. 150.00
Kochuniform mitbringen
Zaubereien aus Fischen und Meeresfrüchten – Zusatzkurs

Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Jeweils am Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 20.10.2023 – 20.10.2023
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr
- Fr. 125.00
Kochuniform mitbringen
Saisonale Küche
Schnellübersicht
- Thomas Kuster
- 12 Plätze
- Jeweils am Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 01.09.2023 – 01.09.2023
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende i m 2. und 3. Lehrjahr
- Fr. 105.00
Kochuniform mitnehmen