Gastronomie
Freifach
Saisonale Küche
Schnellübersicht
- Thomas Kuster
- 12 Plätze
- Freitag um 8.00 – 17.30
- vom 23.08..2024– 23.08.2024
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M513
- Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr
- Fr. 105.00
Kochuniform mitnehmen
Moderne Süssspeisen-Kreationen aus der Patisserie
Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 13.09.2024 – 13.09.2024
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende ab dem 2. Lehrjahr (3. Lehrjahr hat Vorrang)
- Fr. 120.00
Kochuniform mitbringen
Zusatzkurs Zaubereien aus Fischen und Meeresfrüchten
- Sie lernen die bekanntesten Fische und Meeresfrüchte an den optischen Merkmalen erkennen
- Sie können Süss- und Salzwasserfische filetieren sowie die Garmethoden bei den Fischgerichten erlernen
- Sie lernen das Arbeiten mit Muscheln und Krustentieren
- Sie kochen kreative und moderne Gerichte aus Krustentieren- und Weichtieren
Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 08.11.2024 – 08.11.2024
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr
- Fr. 150.00
Kochuniform mitbringen
Fingerfood und Häppchen
Schnellübersicht
- Thomas Kuster
- 12 Plätze
- Freitag um 8.00 – 17.30
- vom 15.11.2024 bis 15.11.2024
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M513
- Kochlernende ab dem 1. Lehrjahr
- Fr. 95.00
Kochuniform mitnehmen
Eine kulinarische Rundreise durch Asien
Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 13.12.2024 bis 13.12.2024
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende ab dem 1. Lehrjahr
- Fr. 130.00
Kochuniform mitnehmen
Die trendige Küche des Nahen Ostens
Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 17.01.2025 bis 17.01.2025
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende ab dem 1. Lehrjahr
- Fr. 140.00
Kochuniform mitnehmen
QUV Übungskochen EBA
Schnellübersicht
- Thomas Kuster
- 12 Plätze
- Freitag um 8.00 – 17.30
- vom 24.01.2025 bis 24.01.2025
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M513
- Küchenangestellte im 2. Lehrjahr
- Fr. 100.00
Kochuniform mitnehmen
Das Kochen aus einem Warenkorb
Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 2 Plätze
- Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 28.02.2025 – 28.02.2025
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende ab dem 2. Lehrjahr (3. Lehrjahr hat Vorrgang)
- Fr. 160.00
Kochuniform mitbringen
Zusatzkurs: Das Kochen aus einem Warenkorb
Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 28.03.2025 – 28.03.2025
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende ab dem 2. Lehrjahr (3. Lehrjahr hat Vorrgang)
- Fr. 160.00
Kochuniform mitbringen
Die klassische Küche
- Sie kochen die wichtigsten Gerichte aus dem Pflichtprogramm-Katalog für das praktische Qualifikationsverfahren
- Sie lernen kreative Garnituren und Anrichtemethoden
Schnellübersicht
- Werner Schuhmacher
- 12 Plätze
- Freitag um 8.15 – 17.30
- vom 04.04.2025 – 04.04.2025
- 11 Lektionen
- Gebäude Martinsberg, Schulküche und Zimmer M512
- Kochlernende im 3. Lehrjahr
- Fr. 160.00
Kochuniform mitbringen